二胡之乡 匠艺琴心 乡音无锡日报14组(幅)作品获奖
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 无锡观察 A04版: 社区新闻 A05版: 加油吧太空站 A06版: 纵横 A07版: 旅游专刊 A08版: 广告专版 A09版: 太湖周刊 A10版: 太湖周刊 A11版: 快门画报 A12版: 快门画报
2017年04月21日 星期五

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

2016年度地市报新闻摄影作品评选结果揭晓

无锡日报14组(幅)作品获奖



  由中国新闻摄影学会主办,中国新闻摄影学会地市报分会、衢州日报报业传媒集团承办的2016年度地市报新闻摄影作品等五项评选活动,于2017年3月27日至28日在衢州举行。这次评选共收到4525幅照片,评委们本着公平、公正、公开的原则,进行了多轮紧张遴选。最终在15大类中评选出一、二、三等奖外,还评出了年度图片奖。其中无锡日报送选的作品获得一等奖1个、二等奖6个,三等奖7个,另有2篇摄影论文获得一等奖。
  近年来在无锡日报开门办报大力发展融媒体的思路下,无锡日报培养了一大批忠实读者和摄影爱好者。大家除了使用相机外移动终端摄影作品也广泛被大家所接受。
  今后无锡日报将一如既往为广大摄影爱好者和通讯员提供平台,鼓励让更多人拿起相机记录我们的城市,享受摄影带来的乐趣。
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106