“靠山吃山”有新传: 青山绿......梅园举办首届荷兰女王节 10......滨湖旅游携手福鼎太姥山 共推......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 无锡观察 A04版: 社区新闻 A05版: 加油吧太空站 A06版: 纵横 A07版: 旅游专刊 A08版: 广告专版 A09版: 太湖周刊 A10版: 太湖周刊 A11版: 快门画报 A12版: 快门画报
2017年04月21日 星期五

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

梅园举办首届荷兰女王节 10万只风车扮靓横山



  本报讯 在郁金香盛开的季节,梅园景区巧思放大荷兰主题,引入10万只风车扮靓横山。即日起至5月15日,梅园举办首届荷兰女王节,给游客带来前所未有的欧式风情游园体验。
  此次荷兰女王节由风车海洋、镜花宫、魔幻镜子、巨型芭比、荷兰巨型人偶、幸福之家、橙色市集、爱的明信片、手机摄影大赛、荷兰风情秀、醉美花海等10多个精彩旅游项目组成。值得一提的是,位于荷兰广场的“风车海洋”是由10万只大小风车配以5个极具荷兰风情的大风车汇聚而成,场面壮观。而首次引进无锡的镜花宫、巨型芭比、荷兰人偶等大型游乐设施,既有声光电梦幻交融的迷人空间,又有寓教于乐的宝贝乐园,适合全家出游。
  据了解,活动期间,每逢周六、日加上“五一”小长假,只要市民游客身上有橙色元素,到梅园都能获得一份神秘入园礼。 (小荣)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106