市委召开第29次常委会暨第1......美丽无锡,欢迎你回家巡察工作公告市委第二轮巡察工作启动惠山泥人亮相江苏发展大会
A01版: 日报要闻 A02版: 要闻 a03版: 江苏发展大会特刊 A04版: 江苏发展大会特刊 A05版: 社区新闻 A06版: 中国 A07版: 世界 A08版: 聚焦
2017年05月20日 星期六

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

巡察工作公告



  根据市委巡察工作领导小组统一部署,市委四个巡察组于5月19日起,分别对无锡市财政局、无锡市卫生和计划生育委员会、无锡市发展和改革委员会、无锡市政府国有资产监督管理委员会、无锡市政府驻北京联络处、无锡市政府驻南京办事处、无锡广播电视集团、无锡日报报业集团等8家单位开展巡察。主要任务是对8家单位党组织执行《中国共产党章程》和其他党内法规,坚持党的领导,落实全面从严治党主体责任和监督责任等情况进行监督。受理反映8家党组织领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律和政治规矩、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。
  巡察期间(5月19日至7月18日),各巡察组设专门举报电话(可同时接受短信,接听时间为工作日早9时至晚5时)和专门邮政信箱,接受信访举报,具体如下:

  特此公告。
  市委巡察工作领导小组办公室
  2017年5月19日
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068