美丽无锡,欢迎你回家海内外乡贤带上“金点子”来参......图片新闻锡城首家“公建民营”残疾人托......今年水蜜桃质与量均可期待市委第二轮巡察工作启动柔性引进外国专家及海外智力申......华东旅游报作品获2016年全......市人大常委会部署开展《食品安......宜兴陶艺个税额持续提升火车站北广场自动售(取)票处......无锡公安3个单位和4名民警获......
A01版: 日报要闻 A02版: 要闻 a03版: 江苏发展大会特刊 A04版: 江苏发展大会特刊 A05版: 社区新闻 A06版: 中国 A07版: 世界 A08版: 聚焦
2017年05月20日 星期六

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

柔性引进外国专家及海外智力申报启动



  本报讯 昨从市人社局获悉,2017年度无锡市柔性引进外国专家、海外智力申报正式启动。
  这些“外智”,是指拥有特殊技术专长或国际一流应用技术,具有海外学习、工作、生活背景,2017年1月1日以后短期来锡开展科技研发、技术创新或项目合作的海外留学人才和外国专家。申报者需符合相关条件之一,这些条件包括:具有海外硕士及以上学位,是某一学科、技术领域的科研、技术骨干,具有15年以上科研开发、技术应用经验的专业技术人员或管理人员;在海外取得行业公认的职业资格,在相关领域的企业或公共服务机构从事技术与管理工作15年以上,具有丰富经验,能够提供技术服务或开展项目合作的专业技术人员和管理人员。同时,柔性引进的专家应与用人单位签订项目协议或工作合同,每年在锡服务时间累计不少于30个工作日。
  据悉,柔性引进外国专家、海外智力项目实行常年申报,本年度项目计划申报时间为2017年5月10日至7月31日,可申报包括本年度已实施或确定将要实施的柔性引智项目计划。已获得各级创新创业人才项目资助的人才不再重复享受柔性引进外国专家、海外智力项目资助。 (陈苏)
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068