美丽无锡,欢迎你回家海内外乡贤带上“金点子”来参......图片新闻锡城首家“公建民营”残疾人托......今年水蜜桃质与量均可期待市委第二轮巡察工作启动柔性引进外国专家及海外智力申......华东旅游报作品获2016年全......市人大常委会部署开展《食品安......宜兴陶艺个税额持续提升火车站北广场自动售(取)票处......无锡公安3个单位和4名民警获......
A01版: 日报要闻 A02版: 要闻 a03版: 江苏发展大会特刊 A04版: 江苏发展大会特刊 A05版: 社区新闻 A06版: 中国 A07版: 世界 A08版: 聚焦
2017年05月20日 星期六

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

华东旅游报作品获2016年全国优秀旅游新闻作品评选一等奖



  本报讯2016年全国优秀旅游新闻作品评选结果日前揭晓,华东旅游报图片类作品《“鲜活”江苏旅游智图》荣获一等奖。这个作品不仅紧密围绕2016年全国旅游工作会议精神,聚焦全国旅游中心工作,传播正能量,唱响旅游发展主旋律,还嫁接了高科技手段,呈现形式富有新意。
  据了解,华东旅游报在报道发展旅游业的鲜活案例时没有用传统的图文形式,而是找出了11个比较典型的案例,通过“手绘地图+短文字”的形式创作了《“鲜活”江苏旅游智图》,并在地图上嫁接使用了该报受国家专利保护的图像识别系统应用,读者只要拿起手机,通过该报自主研发的“喂达”APP扫描地图上的每个节点图标,手机端就能立刻呈现更丰富的内容。此外,手机端还添加了导游、导航、导购等内容,使每一个景区景点更具功能性和服务性。智图一经发布,就受到社会各界的一致好评。 (胡晶婧)
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068