美丽无锡,欢迎你回家海内外乡贤带上“金点子”来参......图片新闻锡城首家“公建民营”残疾人托......今年水蜜桃质与量均可期待市委第二轮巡察工作启动柔性引进外国专家及海外智力申......华东旅游报作品获2016年全......市人大常委会部署开展《食品安......宜兴陶艺个税额持续提升火车站北广场自动售(取)票处......无锡公安3个单位和4名民警获......
A01版: 日报要闻 A02版: 要闻 a03版: 江苏发展大会特刊 A04版: 江苏发展大会特刊 A05版: 社区新闻 A06版: 中国 A07版: 世界 A08版: 聚焦
2017年05月20日 星期六

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

市人大常委会部署开展《食品安全法》执法检查



  本报讯 昨天,市人大常委会召开《食品安全法》执法检查动员部署会。会议明确,从现在起至8月,市人大常委会将组成三个执法检查组,对全市贯彻实施《食品安全法》情况进行执法检查,以进一步推动我市食品安全工作。市人大常委会副主任华博雅、副市长高亚光参加会议,曹锡荣主持会议。
  结合我市实际情况,本次执法检查将坚持问题导向,选取重要和矛盾突出的方面开展检查,将采取市和市(县)区联动的方式,明查和暗访、自查和抽查并用等多种手段相结合,围绕地方政府负总责的责任落实情况、建立统一权威的食品安全监管机构情况等五个方面,对全市贯彻实施《食品安全法》的情况开展一次全面的检查。通过检查,分析查找问题原因,研究制定解决办法,推动工作整改。华博雅要求强化组织领导,加强多方联动,找准问题关键,抓好整改落实,推动《食品安全法》更好地贯彻实施,保证人民群众“舌尖上的安全”。 (尹晖)
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068