美丽无锡,欢迎你回家海内外乡贤带上“金点子”来参......图片新闻锡城首家“公建民营”残疾人托......今年水蜜桃质与量均可期待市委第二轮巡察工作启动柔性引进外国专家及海外智力申......华东旅游报作品获2016年全......市人大常委会部署开展《食品安......宜兴陶艺个税额持续提升火车站北广场自动售(取)票处......无锡公安3个单位和4名民警获......
A01版: 日报要闻 A02版: 要闻 a03版: 江苏发展大会特刊 A04版: 江苏发展大会特刊 A05版: 社区新闻 A06版: 中国 A07版: 世界 A08版: 聚焦
2017年05月20日 星期六

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

宜兴陶艺个税额持续提升



  本报讯 近日,记者从宜兴市地税部门获悉,陶艺专技人员申报个人所得税积极性大幅提高,在高峰期,地税窗口每天要接待200多位陶艺人员。
  据了解,近年来,宜兴地税不断创新征管模式,通过开辟绿色通道快速办理、专项定制相关优惠政策等措施,不断提高陶艺人纳税服务质量,纳税人的纳税意识不断提高,由过去的被动接受变为主动上门缴纳。同时也带动起身边紫砂从业者自行申报,承担社会责任,共同推进紫砂行业在财税政策保驾护航下有序发展。截至目前,紫砂艺人所得税的征收人数达5095人,享受优惠人数86人,征收税额1554.78万元,优惠减免税额25.75万元,征收人数和税额持续提升。
  (蒋梦蝶 张丹)
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068