美丽无锡,欢迎你回家海内外乡贤带上“金点子”来参......图片新闻锡城首家“公建民营”残疾人托......今年水蜜桃质与量均可期待市委第二轮巡察工作启动柔性引进外国专家及海外智力申......华东旅游报作品获2016年全......市人大常委会部署开展《食品安......宜兴陶艺个税额持续提升火车站北广场自动售(取)票处......无锡公安3个单位和4名民警获......
A01版: 日报要闻 A02版: 要闻 a03版: 江苏发展大会特刊 A04版: 江苏发展大会特刊 A05版: 社区新闻 A06版: 中国 A07版: 世界 A08版: 聚焦
2017年05月20日 星期六

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

火车站北广场自动售(取)票处启用



  本报讯 昨天,记者从无锡火车站了解到,该站北广场自动售(取)票处已于当日正式启用,最多能容纳近500人同时购、取票。
  在现场记者看到,该售(取)票处设在车站北广场交通综合体一楼,面积有1000余平方米,共放置自动售(取)票机18台,其中售票机10台,取票机8台。据车站相关负责人介绍,北广场老的售票厅在城际进站口左侧,共有人工窗13个,由于前厅面积仅为200余平方米,不能满足高峰时段旅客排队购票及自助售取票的要求。通过此次改建,在保留原售票厅人工窗口的基础上,在其厅内设置三台应急售票机、两台取票机,在北广场候车室仍保留两台取票机,而将主要的售(取)票功能迁至现址,以满足高峰时段旅客售(取)票的需求。(小张)
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068