图片新闻01公交车站远了,居民的心近了居民爱心“众筹”共建美好家园发挥余热 奉献社区丽都社区居民在家门口参加太极......山水城获“市科学发展先进开发......图片新闻02图片新闻03新洲社区为困难群众圆“微心愿......上马墩街道举办文化“走亲”文......夏阳助学会 10年资助260......图片新闻05太湖街道成立首个社区癌症康复......图片新闻04
A01版: 日报要闻 A02版: 要闻 a03版: 江苏发展大会特刊 A04版: 江苏发展大会特刊 A05版: 社区新闻 A06版: 中国 A07版: 世界 A08版: 聚焦
2017年05月20日 星期六

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

上马墩街道举办文化“走亲”文艺演出



  本报讯 日前,梁溪区上马墩街道在南禅寺广场举办以“自强自立,微爱助行”为主题的文化“走亲”文艺演出,吸引了过往路人的驻足观看。
  《舞动中国》的舞蹈拉开了这次文化“走亲”文艺演出的帷幕,来自上马墩街道塔影文化艺术社、上马墩街道残联和南禅寺街道妙光塔社区的60多名文艺骨干共同轮番上台表演,为1000多名观众送上了一场由社区文艺爱好者自编、自导、自演的精彩文艺大餐。据介绍,文化“走亲”活动是上马墩街道推出的一个文化创新项目,旨在通过街道与街道之间的文化交流,进一步丰富群众文化生活。 (惠宾)
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068