图片新闻01公交车站远了,居民的心近了居民爱心“众筹”共建美好家园发挥余热 奉献社区丽都社区居民在家门口参加太极......山水城获“市科学发展先进开发......图片新闻02图片新闻03新洲社区为困难群众圆“微心愿......上马墩街道举办文化“走亲”文......夏阳助学会 10年资助260......图片新闻05太湖街道成立首个社区癌症康复......图片新闻04
A01版: 日报要闻 A02版: 要闻 a03版: 江苏发展大会特刊 A04版: 江苏发展大会特刊 A05版: 社区新闻 A06版: 中国 A07版: 世界 A08版: 聚焦
2017年05月20日 星期六

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

太湖街道成立首个社区癌症康复组织



  本报讯 近日,滨湖区太湖街道申新社区成立癌症康乐之家,将为社区60多位癌症患者提供情感交流、康复指导等服务。据了解,这也是太湖街道成立的首个社区癌症康复组织。
  今年,申新社区将帮扶癌症患者纳入年度为民办实事工程,并成功申报了滨湖区融合发展公益服务类项目。据了解,癌症康乐之家成立后,社区专门腾出一间房,作为癌症患者在家门口交流、学习的场地,并与社区共建单位市第二中医院肿瘤科合作,提供更为专业的医疗讲座和康复指导。 (杨王增)
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068