社会有正气,民族才会生生不息中缅原油管道原油正式进入中国多角度落实“房住不炒”低空“黑飞”有了克星温岭破获特大网络诈骗案中国社科院大学成立2020年将建成一批国际健康......驳回上诉 维持原判
A01版: 日报要闻 A02版: 要闻 a03版: 江苏发展大会特刊 A04版: 江苏发展大会特刊 A05版: 社区新闻 A06版: 中国 A07版: 世界 A08版: 聚焦
2017年05月20日 星期六

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

中缅原油管道原油正式进入中国



  中国石油天然气集团公司19日宣布,中缅原油管道原油于当日16时正式由云南瑞丽进入中国。随后,这批原油将以每天约50公里的速度继续向内地推进,再经过约650公里长途旅行,最终抵达位于云南省安宁市的云南石化。
  作为“一带一路”倡议在缅甸实施的先导项目——中缅油气管道项目的一部分,中缅原油管道工程今年4月正式投入运行,此次境内外投产管道全长1420公里。投产后,将能为缅甸带来可观的经济和社会收益,同时,将有力带动中国西南地区经济发展。图为瑞丽输油气站一景。 (新华社发)
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068