社会有正气,民族才会生生不息中缅原油管道原油正式进入中国多角度落实“房住不炒”低空“黑飞”有了克星温岭破获特大网络诈骗案中国社科院大学成立2020年将建成一批国际健康......驳回上诉 维持原判
A01版: 日报要闻 A02版: 要闻 a03版: 江苏发展大会特刊 A04版: 江苏发展大会特刊 A05版: 社区新闻 A06版: 中国 A07版: 世界 A08版: 聚焦
2017年05月20日 星期六

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

中国社科院大学成立

整合中国青年政治学院本科教育



  据新华社北京5月19日电 记者从团中央获悉,近日,教育部批准中国社会科学院、共青团中央关于申请创办中国社会科学院大学相关事项的请示和关于成立中国社会科学院大学的论证报告,同意创办中国社会科学院大学。
  中国社会科学院大学以中国社会科学院研究生院为基础,整合中国青年政治学院本科教育及部分研究生教育资源创办。中国青年政治学院不再举办本专科学历教育。
  中国社会科学院院长王伟光接受记者专访时表示,中国社会科学院大学依托中国社会科学院研究生院、以中国青年政治学院本科教育和部分研究生教育资源为主创办,拥有良好的建校办学基础。中国社会科学院大学本部设在北京房山区良乡高教园区。按照中长期发展规划,学校还将积极推进青岛等校区的建设。
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068