社会有正气,民族才会生生不息中缅原油管道原油正式进入中国多角度落实“房住不炒”低空“黑飞”有了克星温岭破获特大网络诈骗案中国社科院大学成立2020年将建成一批国际健康......驳回上诉 维持原判
A01版: 日报要闻 A02版: 要闻 a03版: 江苏发展大会特刊 A04版: 江苏发展大会特刊 A05版: 社区新闻 A06版: 中国 A07版: 世界 A08版: 聚焦
2017年05月20日 星期六

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

2020年将建成一批国际健康旅游目的地



  据新华社北京5月19日电 国家卫生计生委、国家发展改革委等5部门日前联合印发《关于促进健康旅游发展的指导意见》。
  国家卫计委相关负责人表示,到2020年,我国将建成一批各具特色的健康旅游基地,形成一批健康旅游特色品牌,推广一批适应不同区域特点的健康旅游发展模式和典型经验,建成一批国际健康旅游目的地。到2030年,基本建立比较完善的健康旅游服务体系。
  意见部署了13项重点任务。包括发展高端医疗、中医药特色、康复疗养、休闲养生等健康旅游产品;积极发展商业健康医疗保险;完善健康旅游业发展的支持政策;优化投融资引导政策,鼓励社会资本进入健康旅游产业等。
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068