巴西总统拒因“封口门”下台中方坚持实现朝鲜半岛无核化“罗纳德·里根”号出港驶向何......特朗普说受到“美国史上最严重......日本内阁通过天皇退位法案国际奥委会6月或揭晓答案
A01版: 日报要闻 A02版: 要闻 a03版: 江苏发展大会特刊 A04版: 江苏发展大会特刊 A05版: 社区新闻 A06版: 中国 A07版: 世界 A08版: 聚焦
2017年05月20日 星期六

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

特朗普说受到“美国史上最严重政治迫害”



  新华社华盛顿5月18日电 美国总统特朗普18日说,司法部任命特别检察官调查其竞选团队“通俄”是政治迫害。
  特朗普当天在其推特账号上说,“这是美国历史上针对政治家的最严重政治迫害”。
  舆论认为,特朗普此番表态,是对17日美国司法部任命联邦调查局前局长罗伯特·米勒调查其竞选团队是否和俄罗斯存在不正当关联的回应。
  特朗普18日在会见来访的哥伦比亚总统桑托斯时强调,他本人和竞选团队与俄罗斯没有勾结,并斥责有关要求弹劾他的说法“荒唐”。
  新华社尼科西亚5月18日电 正在塞浦路斯访问的俄罗斯外长拉夫罗夫18日否认了美国总统特朗普向俄泄密的报道。
  拉夫罗夫当天在塞浦路斯首都尼科西亚与塞外长卡苏利季斯举行会谈,他在会谈后的联合记者会上否认了有关特朗普向俄罗斯泄密的报道。这是拉夫罗夫首次就此事进行公开回应。
  拉夫罗夫说,特朗普告诉他的只是“伊斯兰国”的恐怖分子已经掌握了在电子设备中藏匿无法追踪的爆炸物的能力,这应该算不上什么秘密。
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068