打造特色新家园 探索乡村复兴......英特尔瞄准人工智能创新服务思维激荡 汇聚产业腾飞澎湃动......一张环保物联网 全方位监控环......市政协视察“263”专项行动......物联网智能大数据采集控制系统......1650名新兵奔赴军营中感物联网产业基金成立人工智能高峰论坛召开智慧体育场馆数字化运营平台投......智慧教育论坛探讨科技与教育融......让更多应用融入市民生活无锡青年音协成立
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 物联新浪潮澎湃新动力 A04版: 全媒体环省行无锡篇 A05版: 无锡观察 A06版: 社区新闻 A07版: 讲坛 A08版: 中国 A09版: 世界 A10版: 专版 A11版: 专版 A12版: 房产专刊 A13版: 教育周刊 A14版: 教育周刊 A15版: 教育周刊 A16版: 太湖文学
2017年09月13日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

1650名新兵奔赴军营



  本报讯11日,我市在火车站北广场候车室举行新兵欢送大会,为全市1650名即将奔赴国防和军队建设一线的新兵送行。无锡联勤保障中心主任侯志平,军分区司令员叶少军,市委常委、军分区政委柳江南,市委常委、政法委书记、副市长谢晓军,市政协副主席刘玲,市人大常委会党组成员陈荣庆参加欢送大会,勉励新兵们勇于磨练、刻苦钻研,练就过硬的军事技能,严格要求、经受考验,努力把自己培养成为国家和军队的栋梁之才,为“八一”军旗添彩,为家乡人民争光。
  今年共有1650名新兵被批准入伍,欢送大会后,他们踏上征程、奔赴军营。这些新兵年龄在18—24周岁,其中大学生新兵占比达73%,兵员学历和素质同比持续提升,军种涉及海陆空、火箭军和保障部队。欢送现场,年轻的新兵们激情满怀,表示将牢记自己的誓言和家乡父老的嘱托,把坚定的决心和殷切的期望转化为从军习武、爱岗敬业、争先创优的精神动力,为加强国防和军队现代化建设做出应尽的义务和贡献。 (陈苏)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068