交易情势仍看好, “万元户”......苏宁牵手物联网升级智能生活新......新房装修中途停工 业主求助讨......淘二手房也要讲技巧红豆·天一华府生活体验中心盛......西水东W公馆2017世界旅游......136家房企负债5.6万亿元......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 物联新浪潮澎湃新动力 A04版: 全媒体环省行无锡篇 A05版: 无锡观察 A06版: 社区新闻 A07版: 讲坛 A08版: 中国 A09版: 世界 A10版: 专版 A11版: 专版 A12版: 房产专刊 A13版: 教育周刊 A14版: 教育周刊 A15版: 教育周刊 A16版: 太湖文学
2017年09月13日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

一站式打造全屋智能系统,有望成智能家居领域范本

苏宁牵手物联网升级智能生活新体验



  9月10日,2017世界物联网博览会在无锡开幕。在博览会新技术新产品成果发布会上,荣获新产品新技术成果奖银奖的苏宁智能云开放平台令人耳目一新。这款苏宁家庭端战略型产品,致力于为家庭用户、家电厂商、创客公司、服务提供商提供一站式智能解决方案,有望成为智能家居领域的优秀范本。
  苏宁云商在此次博览会颁奖典礼上获得了新产品新技术成果奖银奖,这也充分说明苏宁云商在物联网领域所做的尝试受到业内极大认可。
  出席博览会的苏宁云商集团公共事务部副总裁何丹涛表示,苏宁智能家居是苏宁“一体两翼三云四端”之中家庭端的战略型平台,以“服务是苏宁唯一的商品”为核心价值观,致力于为家庭用户、家电厂商、创客公司、服务提供商提供丰富的服务;而苏宁智能家居开放平台,整合了消费者大数据和制造厂商以及自身的研发能力,为苏宁智能提供了各品类的智能产品和智能家居解决方案。
  针对智能家居市场,苏宁将与海尔、格力、惠而浦等知名厂商联合,陆续推出更多技术成熟、使用场景丰富的新产品。同时,牵手紫光物联等物联网企业,用心打造的“全屋智能解决方案”,在苏宁置业自主房地产项目中成功落地。除苏宁紫金嘉悦项目外,苏宁置业将在2017年下半年和2018年上半年陆续开业的滁州、无锡和包头项目的全屋智能的解决方案,也已全面接入。
  苏宁凭借在产业链上拥有其他企业无法比拟的优势,跨品牌、跨品类实现互联互通,为用户提供智能家居完整的解决方案和应用方案。现已接入200多个品牌的上千款产品,给企业源源不断地提供市场数据和消费者的反馈信息,以及产品研发上的强力支撑。
  本次世界物联网大会获奖只是苏宁率先实现线上线下的融合,落地智慧零售的显现成果之一。据悉,苏宁依托技术创新驱动快速转型,持续推进智慧零售战略和线上线下融合,已成为智慧零售模式的中坚力量。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068