交易情势仍看好, “万元户”......苏宁牵手物联网升级智能生活新......新房装修中途停工 业主求助讨......淘二手房也要讲技巧红豆·天一华府生活体验中心盛......西水东W公馆2017世界旅游......136家房企负债5.6万亿元......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 物联新浪潮澎湃新动力 A04版: 全媒体环省行无锡篇 A05版: 无锡观察 A06版: 社区新闻 A07版: 讲坛 A08版: 中国 A09版: 世界 A10版: 专版 A11版: 专版 A12版: 房产专刊 A13版: 教育周刊 A14版: 教育周刊 A15版: 教育周刊 A16版: 太湖文学
2017年09月13日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

红豆·天一华府生活体验中心盛大公开



  9月10日,红豆·天一华府生活体验中心荣耀启幕。百余名锡城名流雅士与城市知贵共同相约在红豆·天一华府。不同于一般售楼处,红豆·天一华府生活体验中心不仅以红豆匠心品质和精致的庭院傲踞锡城,更因其身兼“新华书店——凌云阁”书店,成为日后书院生活上映前的一次真实“预告片”。
  为了能提前感受红豆·天一华府的魅力,不少客户和媒体来宾早早到访现场,在精彩的开场表演过后,红豆置业负责人与现场来宾一起,共同为红豆·天一华府生活体验中心剪彩启幕。红豆·天一华府以锡城高端生活创造者之名,融入东亭这方土地的人文、土壤,虔诚呈现一场惊艳品质盛宴。
  位于红豆·天一华府生活体验中心内的“新华书店——凌云阁”文化书店也在当天正式公开,还有知名书法家现场挥毫泼墨,以及茶道及古琴表演,使得不少到场的嘉宾和客户,都被浓厚的书院文化氛围所感染。此次活动,是红豆·天一华府对于未来书院生活的一场“预告片”,希望能够让客户亲身感受到书礼之家的文化氛围。
  红豆·天一华府的新亚洲风格庭院,也是生活体验中心的一大亮点。从庭院的布局中,即可感受到红豆·天一华府对于园林庭院打造的用心,花中有园、园中有型的居住形制,桃源天地,私享人生。这里具有休闲书吧、健身房、私人宴会厅、游泳池等6大功能的私享会所,此次也展现在了锡城知贵面前。下沉式的泳池环绕在绿树花香之中,私人宴会厅大气雅致,在此宴请宾朋好友,或谈经论道,或点评时政,别样生活,汇聚成红豆·天一华府特有的知贵生活圈。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068