交易情势仍看好, “万元户”......苏宁牵手物联网升级智能生活新......新房装修中途停工 业主求助讨......淘二手房也要讲技巧红豆·天一华府生活体验中心盛......西水东W公馆2017世界旅游......136家房企负债5.6万亿元......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 物联新浪潮澎湃新动力 A04版: 全媒体环省行无锡篇 A05版: 无锡观察 A06版: 社区新闻 A07版: 讲坛 A08版: 中国 A09版: 世界 A10版: 专版 A11版: 专版 A12版: 房产专刊 A13版: 教育周刊 A14版: 教育周刊 A15版: 教育周刊 A16版: 太湖文学
2017年09月13日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

西水东W公馆2017世界旅游小姐秀美



  9月10日,2017世界旅游小姐无锡直选区半决赛在西水东W公馆圆满落幕。现场美女云集、数位大咖坐镇,百余家媒体进行报道。这一次,让无锡这座城市为世界所熟知。
  在眼界与品位愈加提升的今天,如何为城市塔尖层提供更多稀贵的资源与服务,成为西水东始终追求的目标。西水东W公馆在携手世界旅游小姐之际,滨江荟精英生活平台正式揭幕,联合众多品牌商家,打造无锡新时代的国际化生活平台。
  一直以来,西水东都通过各种方式为塔尖客户群带来前所未有的圈层体验,构筑一个高端资源价值平台。历经十年的光华,绿地西水东滨江荟通过整合中国乃至世界的高端资源,形成自己的财智价值圈层、社交圈层、尊贵服务圈层。
  绿地西水东滨江荟通过汇集各界资源,让智慧与财富齐聚,开辟欢乐空间,打造“资源、智慧、欢乐”三大平台,以极致的专属服务,为城市少数人提供永不落幕的圈层盛宴。此次,西水东携手世界旅游小姐无锡直选区半决赛,将全球性的选美赛事、最新玛莎拉蒂、俄罗斯明星舞团等世界级的娱乐资源带给无锡。
  绿地西水东滨江荟将生活精细化,在稀有生活的打造上,不遗余力地构建“五大服务体系、108项业主特权服务”,随着医蓝健康、寅派动力、D.I.G等大牌商家的入驻,已经成为无锡独一无二的理想生活之所。西水东W 公馆,以全球奢装样板重新定义无锡豪宅的全新标准。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068