山水城“控源截污”年内实现全......图片新闻01图片新闻02马山老党员临终前不忘交党费前洲街道端掉一塑料加工黑作坊社区办起艺术团 为居民送来欢......安镇街道 为群文社团添薪点火■奕淳社区 11件作品入围“......■东港镇举办首届优秀教师颁奖......■硕放街道举行2017年新兵......■金星社区人大代表走进小区听......■东亭街道 首家商会企业上市
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 物联新浪潮澎湃新动力 A04版: 全媒体环省行无锡篇 A05版: 无锡观察 A06版: 社区新闻 A07版: 讲坛 A08版: 中国 A09版: 世界 A10版: 专版 A11版: 专版 A12版: 房产专刊 A13版: 教育周刊 A14版: 教育周刊 A15版: 教育周刊 A16版: 太湖文学
2017年09月13日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

每年发放20万元专项资金

安镇街道 为群文社团添薪点火



  本报讯9月6日上午,锡山区安镇街道举行2016年度小额资助专项资金发放仪式,辖区内28支符合小额资金申报条件的优秀文体团队获得了资助。
  自2014年起,安镇街道在财政预算中设立了每年20万元的社会团队小额资助专项资金,对一年中表现突出的团队给予2000元至20000元不等的资金奖励,大大激发了团队热情,成为一项实实在在的文化惠民举措。
  发放团队小额资助体现了安镇街道对群众文体团队的认可与鼓励。据了解,此次共有拳剑操舞类、戏曲歌唱类、爱心助残类等40支团队进行申报,经街道民政办、社区办、睦邻中心和文体中心共同进行核实与考核,最后筛选出了28支符合申报条件的优秀团队。“这些团队都具有活动参与率高、成绩突出、具有可传承的民俗特色,并由文体服务类逐步转型为集文体、社区、民生服务为一体的多元化社会组织类型团队。”安镇街道文体中心负责人说。 (杜晓霞)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068