山水城“控源截污”年内实现全......图片新闻01图片新闻02马山老党员临终前不忘交党费前洲街道端掉一塑料加工黑作坊社区办起艺术团 为居民送来欢......安镇街道 为群文社团添薪点火■奕淳社区 11件作品入围“......■东港镇举办首届优秀教师颁奖......■硕放街道举行2017年新兵......■金星社区人大代表走进小区听......■东亭街道 首家商会企业上市
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 物联新浪潮澎湃新动力 A04版: 全媒体环省行无锡篇 A05版: 无锡观察 A06版: 社区新闻 A07版: 讲坛 A08版: 中国 A09版: 世界 A10版: 专版 A11版: 专版 A12版: 房产专刊 A13版: 教育周刊 A14版: 教育周刊 A15版: 教育周刊 A16版: 太湖文学
2017年09月13日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

■硕放街道举行2017年新兵欢送会



  本报讯“今天,我光荣地成为了一名军人,到了部队,我会严格要求自己,争取早日成为一名合格的军人,建功军营,报效祖国。”上周五,在新吴区硕放街道举行的2017年新兵欢送会上,一位新兵代表激动地说。
  在今年的征兵工作中,硕放街道提早谋划、详细部署、广泛宣传。经过严格的体检和政治考核,最终,15名有志青年应征入伍,即将于近日奔赴部队。值得一提的是,在这15人中,好男儿陆祈光放弃了在编的教师岗位,毅然投身于保家卫国的国防事业,赢得了众人的赞许。他表示:“这是献给自己最难忘的教师节礼物。” (张洵)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068