山水城“控源截污”年内实现全......图片新闻01图片新闻02马山老党员临终前不忘交党费前洲街道端掉一塑料加工黑作坊社区办起艺术团 为居民送来欢......安镇街道 为群文社团添薪点火■奕淳社区 11件作品入围“......■东港镇举办首届优秀教师颁奖......■硕放街道举行2017年新兵......■金星社区人大代表走进小区听......■东亭街道 首家商会企业上市
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 物联新浪潮澎湃新动力 A04版: 全媒体环省行无锡篇 A05版: 无锡观察 A06版: 社区新闻 A07版: 讲坛 A08版: 中国 A09版: 世界 A10版: 专版 A11版: 专版 A12版: 房产专刊 A13版: 教育周刊 A14版: 教育周刊 A15版: 教育周刊 A16版: 太湖文学
2017年09月13日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

■东亭街道 首家商会企业上市



  本报讯9月1日,锡山区东亭商会会员单位、江苏东珠景观股份有限公司在上海证券交易所主板正式挂牌上市。据了解,这也是东亭商会首家上市的会员企业。
  该公司成立于2001年,主要从事园林绿化、湿地生态修复,目前已成为具有江南园林特色的国内大型园林龙头企业,具备大型园林工程施工、景观规划设计和跨区域经营能力。据了解,公司上市后,将通过产业链的收购、兼并工作,进一步完善园林绿化产业链的布局,力争通过三至五年的时间,打造成为一家园林绿化行业内的领军企业。 (陈群叶)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068