天心茶韵天之大书痴老朱你就是那“美羊羊”“我和市人民医院(儿童医院)......秋境默默地闪光
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 物联新浪潮澎湃新动力 A04版: 全媒体环省行无锡篇 A05版: 无锡观察 A06版: 社区新闻 A07版: 讲坛 A08版: 中国 A09版: 世界 A10版: 专版 A11版: 专版 A12版: 房产专刊 A13版: 教育周刊 A14版: 教育周刊 A15版: 教育周刊 A16版: 太湖文学
2017年09月13日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

“我和市人民医院(儿童医院) 这十年”征文启事



  如果您来过无锡市人民医院(儿童医院),有过就诊、救治的感受,包括与医院工作人员接触心得,期待您打开尘封已久的记忆,分享您和医院之间的点滴故事。期待您的来稿!
  征文内容:请围绕与无锡市人民医院(儿童医院)的点滴故事尽情展开。
  征文要求:
  1、文题自拟。
  2、除诗歌以外的其他体裁
  3、字数以1000-2000字为宜
  征文时间:2017年7月15日至10月15日
  投 稿 邮 箱:wenxuetaihu@163.com(来稿请注明“我和人民医院这十年”征文,并留下姓名和联系方式。)
  作品展示:来稿作品将组织评奖,优秀作品给予奖励,并择优在《无锡日报》上刊登。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068