市委深改组研究部署承担行政职......改革破浪前行 迸发磅礴力量生态建设绘就美丽山水画卷2017第八届环太湖 国际公......报告文学集《最美江苏人》在锡......群策群力探索可持续发展
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 无锡观察 A04版: 喜迎十九大 A05版: 喜迎十九大 A06版: 喜迎十九大 A07版: 纵横 A08版: 探索 A09版: 社区新闻 A10版: 专版 A11版: 专版 A12版: 汽车专刊 A13版: 锡商周刊 A14版: 锡商周刊 A15版: 金周刊 A16版: 金周刊
2017年10月12日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

短 评

群策群力探索可持续发展



  生态文明建设水平,没有最好,只有更好。观照正在加快整治的城区黑臭河道,对照广大市民对美好生活的迫切愿望,生态文明建设依然是我市全面建成小康社会的突出短板。采访中,环保专家朱晓东期盼,希望家乡人民能群策群力、共同探索,为建设城市宜居、市民幸福的绿色家园而不懈努力,为子孙后代留下一片可持续发展的天地。
  生态文明建设同我们每个人息息相关,每个人都应该做践行者、推动者,把建设美丽无锡化为自觉行动,坚持绿色发展理念,推进生态文明建设,撸起袖子加油干,一代接着一代干。相信我们一定能让无锡天更蓝、山更绿、水更清、环境更优美,共同迈入生态文明新时代。(小马)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068