云栖大会开幕无标题重型火箭“长九”正在技术攻关加州森林大火持续蔓延美军舰擅入中国领海 中方予以......环球资源电子展开幕女性比男性更乐于助人?呼气即可检测减肥效果
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 无锡观察 A04版: 喜迎十九大 A05版: 喜迎十九大 A06版: 喜迎十九大 A07版: 纵横 A08版: 探索 A09版: 社区新闻 A10版: 专版 A11版: 专版 A12版: 汽车专刊 A13版: 锡商周刊 A14版: 锡商周刊 A15版: 金周刊 A16版: 金周刊
2017年10月12日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

云栖大会开幕



  以“飞天·智能”为主题2017杭州·云栖大会在浙江杭州云栖小镇开幕。据介绍,今年约有450家科技企业参展,集中展示了人工智能、视觉智能、芯片计算、量子计算、云计算、大数据、无人驾驶、智能家居、城市管理等领域的最新科技创新成果。
  ▲10月11日,观众在2017杭州·云栖大会的蚂蚁金服展厅体验“未来餐厅”的自助点餐服务。
  ◆观众在2017杭州·云栖大会的展厅体验蚂蚁AR(增强现实技术)照相馆。 (新华社发)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068