云栖大会开幕无标题重型火箭“长九”正在技术攻关加州森林大火持续蔓延美军舰擅入中国领海 中方予以......环球资源电子展开幕女性比男性更乐于助人?呼气即可检测减肥效果
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 无锡观察 A04版: 喜迎十九大 A05版: 喜迎十九大 A06版: 喜迎十九大 A07版: 纵横 A08版: 探索 A09版: 社区新闻 A10版: 专版 A11版: 专版 A12版: 汽车专刊 A13版: 锡商周刊 A14版: 锡商周刊 A15版: 金周刊 A16版: 金周刊
2017年10月12日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

呼气即可检测减肥效果



  新华社日内瓦10月10日电 呼气式酒精检测仪是常见的测试酒驾的工具。瑞士研究人员近日开发出一种新型传感器,可用于类似的呼气式检测仪,实时监测运动时身体是否在燃烧脂肪。这一技术将来有望成为人们减肥的好帮手。
  通常在运动时人体会消耗碳水化合物、糖以及脂肪,燃烧脂肪时产生的副产物丙酮会通过呼吸排出体外。不久的将来,配备新型传感器的“呼气式减肥检测仪”或许能实时告知人们,运动量多大才能减肥。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068