图片新闻05堰桥街道探索党群学习交流新平......小区改造请居民来议马山整治六里河畔3800平方......墙裕村村民 用上天然气官林8旬老人捐资成立教育基金图片新闻04东港镇“和陌”学堂 捐书新市......大棚韭菜收益高东旺路综合改造工程收尾图片新闻02图片新闻03金匮苑社区打造志愿者联盟
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 无锡观察 A04版: 喜迎十九大 A05版: 喜迎十九大 A06版: 喜迎十九大 A07版: 纵横 A08版: 探索 A09版: 社区新闻 A10版: 专版 A11版: 专版 A12版: 汽车专刊 A13版: 锡商周刊 A14版: 锡商周刊 A15版: 金周刊 A16版: 金周刊
2017年10月12日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

东旺路综合改造工程收尾



  本报讯2017年锡山区东北塘街道为民办实事工程之一的东旺路(S228-东政路)改造工程,经1个多月的紧张施工,目前进入到沥青摊铺的收尾阶段。据了解,此次改造的东旺路位于东北塘市镇段,由于道路建造时间长,道路两边都是商铺和民房,电力、电信等管线拉设混乱,道路路况和路域环境差,严重影响东北塘南部片区的整体形象,道路综合改造的群众呼声也越来越高,因此,街道充分听取民声,决定将东旺路综合改造工程列入2017年度民生实事工程。
  该工程8月份开始实施,在这次道路改造过程中,将道路两侧原有的香樟树进行了迁移,同时建设了地下综合管网,将电信、有线、移动等线网进行入地。重新排设了污水、雨水管道,对道板砖进行了重新铺设,改造道路面积约3000平方米。 (王晓飞)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068