“银十”这些新车值得关注没了它汽车就是个摆设 入秋保......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 无锡观察 A04版: 喜迎十九大 A05版: 喜迎十九大 A06版: 喜迎十九大 A07版: 纵横 A08版: 探索 A09版: 社区新闻 A10版: 专版 A11版: 专版 A12版: 汽车专刊 A13版: 锡商周刊 A14版: 锡商周刊 A15版: 金周刊 A16版: 金周刊
2017年10月12日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

“银十”这些新车值得关注

□晓语



  十一长假过后,车市“金九银十”进入后半程,却依然热闹非凡,不同级别的多款新车即将上市,别克GL6、阿特兹、普拉多、DS家族等都是各细分市场的重量级选手。本期“汽车专刊”就来为您盘点十月将上市新车中那些值得关注的车型。

  ●别克GL6
新车特点:全新MPV车型/6座设计 上市时间:10月16日
  从命名来看,新车定位低于GL8车型,车身尺寸减小、售价降到20万以内,很明显这是一台瞄准了家用MPV市场的车型。新车的长宽高分别为4692/1794/1626mm,轴距为2796mm,并提供5座以及6座车型供消费者选择。
  动力方面,别克GL6将会搭载全新的1.3T发动机,最大功率为156马力,传动系统将匹配6速手自一体变速箱。作为参考,该车工信部综合油耗为6.6L/100km,采用后独立悬架设计。
  ●新款普拉多
新车特点:外观变动较大 /取消2.7L动力 上市时间:10月内
  作为深受消费者喜爱的硬派车型,一汽丰田新款普拉多的口碑以及良好的品控均让消费者足够放心。一汽丰田新款普拉多车型在外观上进行了较大程度的升级,整体造型与海外版车型保持一致,动力部分,新车则为了适应国内排放标准,采用了全新的7GR型3.5L自然吸气V6发动机。
  配置上,增加全景影像、8英寸液晶显示屏、LED远光灯、LED雾灯、座椅通风、胎压监测等诸多配置;四驱由全时四驱换为分时四驱。
  ●2018款阿特兹
新车特点:小改款/配置升级 上市时间:10月24日
  相比现款车型,新车将进行多达22项的配置升级/调整,进一步提升了阿特兹车型的竞争力。2018款阿特兹车型将标配GVC加速度矢量控制系统、胎压监测、外后视镜自动折叠等配置。并且高配车型还配备有HBC远近光自动切换、车道偏离预警、方向盘加热等配置。
  动力上,新款阿特兹的动力系统依然沿用2.0L、2.5L 两款创驰蓝天发动机和创驰蓝天变速箱。最大输出功率分别为116kW(158Ps)及141kW(192Ps),与之匹配6速手自一体变速箱。两款发动机除了动力输出优异以外。在燃油经济性上也有出众的表现,2.5L车型的百公里综合油耗为6.9L。
  ●DS2018款全系升级车型
新车特点: 全系新增PerformanceLine运动版 上市时间:10月22日
  此次2018款DS旗下全系车型(包括DS 4S、DS 5、DS 5LS、DS 6)选择在一天内同时上市,全系车型都新增了Performance  Line运动版,配备专属的运动版外观套件、18寸黑色运动轮毂和红色轮毂罩盖,个性、动感、豪华三者兼备,意在占领年轻消费者的市场。
  DS 6、DS 5LS和DS 4S的2018款车型都新增了PSA最新的ADAS智能驾驶辅助系统。这套系统集成了包括车道偏离警告、驾驶注意力辅助、道路限速信息提示、车辆自主紧急制动系统、自适应巡航、智能远近光切换等六大功能。此外,这三款车型还升级了全新的中控影音娱乐导航互联系统,并搭载集成功能更为强大完善的第二代DS CONNECT智能互联系统。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068