将创新与担当融入企业实践传统企业转型,关键是找准方向江苏数字信息产业园 举办创业......浙宏科技挂牌“新三板”锡山建成 70家省级工程技术......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 无锡观察 A04版: 喜迎十九大 A05版: 喜迎十九大 A06版: 喜迎十九大 A07版: 纵横 A08版: 探索 A09版: 社区新闻 A10版: 专版 A11版: 专版 A12版: 汽车专刊 A13版: 锡商周刊 A14版: 锡商周刊 A15版: 金周刊 A16版: 金周刊
2017年10月12日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

浙宏科技挂牌“新三板”



  日前,江苏浙宏科技股份有限公司在全国中小股份转让系统挂牌,正式登陆“新三板”。
  浙宏科技成立于2007年,是一家传统模具生产企业。3年前,企业开始转型发展,向3D打印用金属粉末等高端新材料领域拓展,并与北京机械科学研究总院先进制造技术研究中心建立合作关系,引进高学历人才组建自己的研发团队。目前,工厂拥有发明专利、实用新型技术专利13项。去年底,该公司将激光技术融入生产,在国内率先自主研发激光熔覆技术。挂牌“新三板”后,浙宏科技将充分发挥资本市场的平台效应,继续走产学研发展之路,加强与北京机械科学研究总院先进制造技术研究中心的合作,深入开发3D打印采用的其他金属材料,全面参与国际竞争。 (一岚)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068