将创新与担当融入企业实践传统企业转型,关键是找准方向江苏数字信息产业园 举办创业......浙宏科技挂牌“新三板”锡山建成 70家省级工程技术......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 无锡观察 A04版: 喜迎十九大 A05版: 喜迎十九大 A06版: 喜迎十九大 A07版: 纵横 A08版: 探索 A09版: 社区新闻 A10版: 专版 A11版: 专版 A12版: 汽车专刊 A13版: 锡商周刊 A14版: 锡商周刊 A15版: 金周刊 A16版: 金周刊
2017年10月12日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

锡山建成 70家省级工程技术中心



  近日,锡山区健鼎电子、雅迪电动车、卡秀堡辉和鑫宏业4个企业研发中心项目,成功入选2017年度江苏省工程技术研究中心推荐项目。至此,该区累计建成省级工程技术研究中心达70家。
  近年来,锡山区不断加强省级工程技术研究中心的管理,协调解决中心运行期间遇到的问题。同时,每年对重点企业进行筛选,积极引导具备条件的企业按照省级工程中心的要求实施建设、运行和管理,从而实现工程技术中心的全面提质升级。此次上榜的4家企业工程技术研发中心,涵盖电子信息、新能源、新材料等领域。 (东流)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068