互联网金融能够打通共享经济的......给大闸蟹上保险 养殖户不惧恶......招商银行无锡分行持续开展金融......交行无锡分行在无锡国际科技合......兴业银行成立普惠金融事业部无锡人保财险推出国庆“直升机......渤海银行无锡分行深入开展“防......中信银行推出“外汇煲”产品中国太保 向近7000名建档......光大银行推出慈善信托 探索金......陆金所入选“全球独角兽公司榜......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 无锡观察 A04版: 喜迎十九大 A05版: 喜迎十九大 A06版: 喜迎十九大 A07版: 纵横 A08版: 探索 A09版: 社区新闻 A10版: 专版 A11版: 专版 A12版: 汽车专刊 A13版: 锡商周刊 A14版: 锡商周刊 A15版: 金周刊 A16版: 金周刊
2017年10月12日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

陆金所入选“全球独角兽公司榜单”



  美国著名创投研究机构CB  Insights近日发布“全球独角兽公司榜单”,在该榜单前十名“独角兽”企业中,中国企业占据四席,其中陆金所是唯一一家入选“全球独角兽公司榜单”前十的金融科技企业。
  陆金所表示,“独角兽”并不是仅仅是企业估值比较高,更重要的是企业的商业模式具有独特性,在所在行业具有独特优势和竞争力。在这份榜单上,中国是拥有“独角兽”第二多的国家,体现出中国在这些领域创新实力世界领先。陆金所作为中国金融科技企业入选“独角兽”前十名,这说明国际对中国金融科技行业高速发展的关注,也是中国金融科技竞争力的体现。
  据了解,此次发布的“全球独角兽公司榜单”共计214家企业上榜,中国有55家企业。在榜单前十名中,有六家为美国企业,其余四家均为中国企业,包括滴滴出行、小米、陆金所和新美大。 (王乐天)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068