让“头回客”“过路客”成“回......城市客运市场秩序专项整治展开图片新闻智能视频,为商户装上“慧眼”播下诚信种子 收获创业果实哈雷机车方阵助力马山机车文化......全省市县人大常委会负责同志学......“全民参保登记”核查近两年来......“梁祝故里”上演爱情大戏2017中餐国际化发展(华西......江阴近百家企业问鼎“单打冠军......市明信片集邮研究会成立
A01版: 日报要闻 A02版: 要闻 A03版: 无锡观察 A04版: 社区新闻 A05版: 要闻 A06版: 纵横 A07版: 发布厅 A08版: 发布厅
2017年11月13日 星期一

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

2017中餐国际化发展(华西)大会在江阴举行



  本报讯2017中餐国际化发展(华西)大会在江阴昨天开幕,有26个国家和地区的中餐行业组织参加此次大会,共同探讨中餐“走出去”的“国际化”之路。
  开幕式上,中国烹饪协会发布了《2017中国餐饮业发展报告》《中国美食海外认知度现状调查研究》,并启动了中国美食文化世界共享工程。美国中餐联盟、比利时国际烹饪联合总会、德国中餐协会等海外中餐组织代表就中餐文化海外发展进行了发言。在为期5天的活动中,还将举办第二届海外中餐名厨研修班,来自上海、福建的两位中餐烹饪大师将亲自传授多道国内最新流行菜式和多种烹饪技巧。研修班还将组织各国名厨考察长江三鲜养殖基地、观摩顾山镇举办的全国蒸菜技能大赛。 (唐芸芸)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068