智能分拣应对“快递洪峰”包裹铺天盖地 又来不及分流新要求:贯穿中国共产党人鲜明......解决“个案”六百 推出“新政......世界中医药学会联合会分会首度......梁溪区首届中小学艺术体育科技......百幅摄影作品“空中看无锡”锡山企业投身“一带一路”强筋......我市单身青年拈花湾“寻爱”
a01版: 日报要闻 A02版: 要闻 A03版: 无锡观察 A04版: 社区新闻 A05版: 发布厅 A06版: 要闻 A07版: 纵横 A08版: 公益广告 A09版: 警方周刊 A10版: 警方周刊 A11版: 警方周刊 A12版: 警方周刊
2017年11月14日 星期二

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

梁溪区首届中小学艺术体育科技节开幕



  本报讯 梁溪区首届中小学艺术体育科技节昨天开幕。为期两个月的中小学艺术体育科技节,将为全区师生搭建展示素质与才艺的舞台。
  梁溪区教育部门相关负责人表示,首届中小学艺术体育科技节的开展将进一步推动校园艺术、体育、科技活动的蓬勃开展,促进梁溪区成为艺术、体育和科技人才的摇篮。梁溪区首届中小学艺术体育科技节将举行教师朗诵专场、“跨越梦想”中小学生书画作品展等十余项区级活动,另有40余所中小学将举行67项艺术、体育、科技专项活动。此后,该项中小学艺术体育科技节将成为梁溪区每年提升并展现师生综合素质的盛会。
  开幕式上,占地1900平方米的梁溪区中小学生创意体验馆揭牌。该体验馆以科技创新为主要设计思路,倡导立体互动的教学模式,通过思想引导、专业指导、教学互动等集中的模式,提升各阶段学生的综合素质。此外,无锡市第一中学、侨谊教育集团“创客联盟”签约仪式也在当天举行,以促进初、高中的创客们一起学习交流、共同成长。 (春贤)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068