智能分拣应对“快递洪峰”包裹铺天盖地 又来不及分流新要求:贯穿中国共产党人鲜明......解决“个案”六百 推出“新政......世界中医药学会联合会分会首度......梁溪区首届中小学艺术体育科技......百幅摄影作品“空中看无锡”锡山企业投身“一带一路”强筋......我市单身青年拈花湾“寻爱”
a01版: 日报要闻 A02版: 要闻 A03版: 无锡观察 A04版: 社区新闻 A05版: 发布厅 A06版: 要闻 A07版: 纵横 A08版: 公益广告 A09版: 警方周刊 A10版: 警方周刊 A11版: 警方周刊 A12版: 警方周刊
2017年11月14日 星期二

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

百幅摄影作品“空中看无锡”



  本报讯 昨天,一场别具一格的摄影展在市图书馆开展,“迈进新时代 开启新征程——空中看无锡”大型摄影图片展揭开帷幕,以“空中视角”向市民展现新时代无锡的山水之美、人文之美、建设之美。市委常委、宣传部长袁飞出席活动。
  展览从2000多幅报名摄影作品中精选出100幅力作,均由拍摄者采用航拍、高楼取景等方式完成,让市民得以从高空全景的角度将锡城美景尽收眼底。据了解,该展览是我市学习宣传贯彻党的十九大精神的一项具体活动,由市委宣传部、省摄影家协会、市外宣办、市文广新局、市文联主办。摄影图片展采用人民群众喜闻乐见的形式,精准地诠释了无锡的高、美、新,为无锡高水平全面建成小康社会、建设“强富美高”新无锡,奋力谱写新时代中国特色社会主义无锡实践的崭新篇章而加油、助力。 (东亚)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068