智能分拣应对“快递洪峰”包裹铺天盖地 又来不及分流新要求:贯穿中国共产党人鲜明......解决“个案”六百 推出“新政......世界中医药学会联合会分会首度......梁溪区首届中小学艺术体育科技......百幅摄影作品“空中看无锡”锡山企业投身“一带一路”强筋......我市单身青年拈花湾“寻爱”
a01版: 日报要闻 A02版: 要闻 A03版: 无锡观察 A04版: 社区新闻 A05版: 发布厅 A06版: 要闻 A07版: 纵横 A08版: 公益广告 A09版: 警方周刊 A10版: 警方周刊 A11版: 警方周刊 A12版: 警方周刊
2017年11月14日 星期二

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

我市单身青年拈花湾“寻爱”



  本报讯12日,“光棍节”刚过,来自全市各企事业单位的近200名单身青年职工奔向拈花湾,参加由市总工会主办的公益交友活动,期待在梵天花海的美妙胜景中邂逅自己的“另一半”。
  活动现场,怦然心动的微信表白墙上爱意浓浓,青年朋友们通过游戏环节踊跃展示个人魅力,持续半天的欢乐时光洋溢着满满的青春气息。来自新吴区一家高新技术企业的小季说,在正能量满满的互动游戏中协作共进,既收获了友谊,也放松了心情。最终,现场有13对单身青年成功进行了表白。 (顾庆赟)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068