无锡历史上的明天社工“网红”团队实力圈粉264名专家律师加入名优律师......环太湖湿地新建上堤匝道惊险!路人晕厥倒地 暖心!女......无锡观察运管部门查获两辆“黑教练车”
a01版: 日报要闻 A02版: 要闻 A03版: 无锡观察 A04版: 社区新闻 A05版: 发布厅 A06版: 要闻 A07版: 纵横 A08版: 公益广告 A09版: 警方周刊 A10版: 警方周刊 A11版: 警方周刊 A12版: 警方周刊
2017年11月14日 星期二

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

运管部门查获两辆“黑教练车”



  本报讯 昨天,从锡山区交通运输局获悉,该区运管处在辖区内部分区域发现有“黑教练车”在教学训练,执法人员随即联合交警部门在东港地区、区星网物流园区查获两辆“黑教练车”,在依法调查取证后对涉嫌违法车辆进行暂扣,并进一步进行调查处理。
  据介绍,“黑驾校”为了吸引生源,恶意降低培训费,同时利用各种不规范的场地进行培训,培训过程中往往不按照规定配置学时计时仪,教练经常不在车旁指导,培训质量和安全难以保证,严重扰乱了正常的机动车驾培市场秩序,同时也存在很大的安全隐患。运管部门提醒,广大学员要注意维护自己的合法权益,不要被“低价”诱惑,不要相信“包过”的承诺,不要去“黑驾校”学习。今后,运管部门将进一步加强机动车驾驶员培训管理,加大稽查力度,联合交警部门继续开展专项整治活动,严厉打击非法驾培违法违规行为。 (小张)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068