老小区焕发出宜居新活力图片新闻02云林街道成立社会组织联盟陆阿姨热心帮扶 贫困生重扬希......图片新闻01天阳社区打造线上学习平台安康爱心驿站成环卫工温暖的家陈家桥社区棋迷与世界冠军对弈
a01版: 日报要闻 A02版: 要闻 A03版: 无锡观察 A04版: 社区新闻 A05版: 发布厅 A06版: 要闻 A07版: 纵横 A08版: 公益广告 A09版: 警方周刊 A10版: 警方周刊 A11版: 警方周刊 A12版: 警方周刊
2017年11月14日 星期二

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

天阳社区打造线上学习平台



  本报讯 近日,惠山区堰桥街道天阳社区一名党员,在出差途中通过网络平台,参与了社区党总支组织的十九大精神学习,“这样的学习方式既新颖又方便”,他在微信平台上留言说。
  天阳社区是有149名党员的纯商品房社区,由于党员们的工作时间地点不一,党总支大会的到会率经常连70%都不到。经过积极探索,深入走访了解,决定依托“幸福天阳”社区微信公众号,搭建“党建天地”线上互动交流学习平台,再一次为党员提供了全新的学习教育方式,该平台采用注册申请制,对每位申请进入平台的人员进行审核,有微信号的党员中75人已通过审核。
  天阳社区党总支决定定期整理推送学习材料,并组织党员在线谈体会、讲感受,争取将学习教育多元化,扩大学习辐射面,优化学习效果。为改善党员学习态度、明确学习目标,要求每位党员在学习前要进行签到、学习后要进行留言谈感想,这些信息最终都会成为“党员积分制”打分的依据。 (金辰 金帛)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068