老小区焕发出宜居新活力图片新闻02云林街道成立社会组织联盟陆阿姨热心帮扶 贫困生重扬希......图片新闻01天阳社区打造线上学习平台安康爱心驿站成环卫工温暖的家陈家桥社区棋迷与世界冠军对弈
a01版: 日报要闻 A02版: 要闻 A03版: 无锡观察 A04版: 社区新闻 A05版: 发布厅 A06版: 要闻 A07版: 纵横 A08版: 公益广告 A09版: 警方周刊 A10版: 警方周刊 A11版: 警方周刊 A12版: 警方周刊
2017年11月14日 星期二

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

陈家桥社区棋迷与世界冠军对弈



  本报讯11月10日,惠山区堰桥街道陈家桥社区联合天一围棋学校,举行“以棋会友”世界冠军进社区活动,特邀围棋业余世界冠军李岱春亲临现场与围棋爱好者“共下一盘棋”,展现围棋无穷魅力。
  活动采取“一对多”多面打的方式进行,李岱春老师同时与6位围棋爱好者下棋,大家全神贯注地排兵布阵,轮番对攻,只见方寸之地风云变幻,观赏性很强,最后李老师全胜。活动结束后李岱春在对弈的棋盘上为棋迷们签名留念。
  几位棋迷虽然全败,但仍然十分兴奋,能与世界冠军近距离接触,面对面对弈,他们感到非常有意思。世界冠军进社区为社区营造了浓厚的围棋文化氛围。
  (陈家桥)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068