倒计时!下月起锡城“电子警察......图片新闻2017环蠡湖国际半程马拉松......护送断指伤者高速交警获赠锦旗南长交警携手公交 公司开展共......交警党员服务队走进企业
a01版: 日报要闻 A02版: 要闻 A03版: 无锡观察 A04版: 社区新闻 A05版: 发布厅 A06版: 要闻 A07版: 纵横 A08版: 公益广告 A09版: 警方周刊 A10版: 警方周刊 A11版: 警方周刊 A12版: 警方周刊
2017年11月14日 星期二

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

护送断指伤者高速交警获赠锦旗



  “警民一家亲,患难见真情。”11月8 日上午,常州市民张先生及其所在单位领导专程来到交警高速一大队赠送锦旗,感谢民警热心救助,为治疗争取了宝贵的时间。
  10月19日13时许,高速一大队接到一个求助电话,“同事右手绞伤,要马上赶去无锡手外科医院救治,但对无锡道路不熟悉,想问问下了高速该怎么走?”于是,大队迅速启动应急救援机制,一方面向值班领导进行汇报,另一方面指派路面警力向卡口靠拢,准备接应伤者乘坐的车辆。期间,指挥调度室民警一直与伤者同事保持通话状态,及时了解车辆位置,并通知医院做好接收准备。20分钟后,民警在收费站接到该载有伤者的常州车辆,并迅速启动警车,开启警灯、警笛给伤者带路,15分钟后伤者顺利抵达无锡手外科医院。
  据了解,伤者张某在工作时操作不慎被数控机床严重绞伤。因民警护送及时,为伤者救治赢得宝贵时间。 (孙瑜)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068