丰富功能“智”享生活用户第一 贴心服务不忘初心“慧”及未来市民卡人工服务网点介绍
a01版: 日报要闻 A02版: 要闻 A03版: 无锡观察 A04版: 社区新闻 A05版: 发布厅 A06版: 要闻 A07版: 纵横 A08版: 公益广告 A09版: 警方周刊 A10版: 警方周刊 A11版: 警方周刊 A12版: 警方周刊
2017年11月14日 星期二

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

不忘初心“慧”及未来



  无锡市民卡有限公司紧紧围绕“一卡通用、便利惠民”的企业宗旨,努力打造泛市民卡应用生态圈。公司构建以城市交通、便民支付、惠民金融、惠民电商和公共服务为核心的五大业务板块,并着力建设以市民服务为基础的大数据库,为建设发展新型智慧城市提供数据分析支撑和政策决策支持,为满足智慧市民日益增长的多样化美好生活需求提供全方位的城市公共创新服务。

  惠民电商
  依托无锡本地及国内特色产品,打造为无锡本地企事业员工提供节庆、生日、体检及团建等福利消费的综合电商服务平台,为市民创造省心、省钱的购物新体验。

  便民支付
  以实体卡+虚拟卡相结合,创新开发手机市民卡、扫码支付等多种新型支付应用,为市民提供可用于城市交通、商户消费、公共缴费、休闲旅游、政府服务等多领域的便民支付体系。

  城市交通
  不断创新应用新技术,为市民提供多载体的交通出行支付手段,打通苏锡常三地互惠、锡宜澄互通,实现与全国300多个城市互联互通,为市民打造一卡畅行的新体验。

  惠民金融
  应用大数据分析技术,建立科学征信体系,搭建惠民金融服务平台,打造满足市民多样化的资产增值、消费信贷等需求的金融服务体系。

  公共服务
  以线上、线下两大服务平台为基础,全面提升公共服务效能,拓展市民卡在多种公共服务领域的应用场景,打造全面覆盖医疗、教育、文化、体育、旅游等领域的公共服务体系。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068