“神威·太湖之光”四连冠“风云”无人机首次亮相纳达尔获颁年终世界第一奖杯在烈士陵园不能跳广场舞中国女飞行员成功首秀地方著名商标制度面临废止加州立碑纪念“蓝眼睛的南京人......印度游船倾覆
a01版: 日报要闻 A02版: 要闻 A03版: 无锡观察 A04版: 社区新闻 A05版: 发布厅 A06版: 要闻 A07版: 纵横 A08版: 公益广告 A09版: 警方周刊 A10版: 警方周刊 A11版: 警方周刊 A12版: 警方周刊
2017年11月14日 星期二

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

中国女飞行员成功首秀



  据新华社迪拜11月13日电 迪拜航展12日在阿勒马克图姆机场展区开幕,各路和航空产业相关的展商云集。包括中国空军八一飞行表演队在内的多支表演队和多型军、民用飞机进行了精彩的飞行表演。
  北京时间12日,八一队在19场飞行表演中最后出场。与前两次检验性飞行不同的是,女飞行员陶佳莉驾驶歼—10表演机参加了表演,在海湾上空首次留下了中国空军女歼击机飞行员的航迹。22分钟的表演,八一队共上演了包括六机向下开花、四机同步横滚和五机跃升解散等19个动作,让人目不暇接,展区内外不时响起阵阵掌声。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068