“神威·太湖之光”四连冠“风云”无人机首次亮相纳达尔获颁年终世界第一奖杯在烈士陵园不能跳广场舞中国女飞行员成功首秀地方著名商标制度面临废止加州立碑纪念“蓝眼睛的南京人......印度游船倾覆
a01版: 日报要闻 A02版: 要闻 A03版: 无锡观察 A04版: 社区新闻 A05版: 发布厅 A06版: 要闻 A07版: 纵横 A08版: 公益广告 A09版: 警方周刊 A10版: 警方周刊 A11版: 警方周刊 A12版: 警方周刊
2017年11月14日 星期二

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

加州立碑纪念“蓝眼睛的南京人”



  11月12日,在美国阿卡迪亚市,鲜花被放置在威尔逊医生纪念碑旁。
  11月12日,在美国加利福尼亚州阿卡迪亚市,数百名来自中国和美国的民众出席了威尔逊医生纪念碑落成典礼。威尔逊医生被称为“蓝眼睛的南京人”。80年前,侵华日军制造了惨绝人寰的南京大屠杀,威尔逊医生挺身而出拯救了成百上千中国人的生命,同时见证和记录了日本侵略军在南京的残酷暴行。 (新华社发)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068