“我的有车生活” 照片有奖征......机动车如何“礼让斑马线”? ......经销商交付的车辆款型与合同约......无锡最早的出租车 你见过吗?
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 无锡观察 A04版: 社区新闻 A05版: 发布厅 A06版: 纵横 A07版: 汽车专刊 A08版: 广告专版 A09版: 锡商周刊 A10版: 锡商周刊 A11版: 金周刊 A12版: 金周刊
2017年12月07日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

“我的有车生活” 照片有奖征集活动开始啦!

□晓语



  汽车,已经成为我们工作和生活中不可缺少的一部分。汽车,就像是我们的伙伴,融入了我们生活的方方面面。第一次车展、买的第一辆车、第一次自驾游、第一次送孩子上学……那些和汽车有关的难忘回忆,你还记得吗?
  即日起至12月27日,无锡日报将联合东方汽车共同举办“我的有车生活”照片有奖征集活动,现面向全市征集与汽车有关的老照片。
  您一定珍藏着几张与车有关的老照片,或许它讲述着你们曾经跑过的大街小巷、古桥旧影,或许它记录着你事业发展道路上的重要时刻,或许它承载着你们全家人的梦想和期待,或许它沉淀着对一段历史和感情的怀念……让我们一起去找一张照片,追一段回忆,然后写一番感悟,让尘封的记忆在这里点燃,让心情的故事在这里传递!大家可以扫描左侧二维码将照片和文字发送至“无锡日报”或“江苏东方汽车”官方微信平台,与我们一起分享那些照片背后的小故事吧。
  征集结束后,大赛主办方将从所有征集的照片中评选出“年度十佳拍客”,最高可获得2000元现金奖励。2018年1月,获奖作品将在无锡日报、无锡观察客户端以及“江苏东方汽车”微信平台上集结刊登。让我们一起见证你的有车幸福时光,分享那些属于“车”的故事吧!
  参赛要求:
  (1)照片内容真实,要求和汽车相关,主题积极向上,照片数量、尺寸不限,单幅、组照、黑白、彩色均可;
  (2)每幅照片需附带简要文字说明(200字以内),包括:拍摄时间、地点,照片中的场景说明,并注明拍摄者姓名、联系方式;
  (3)照片须为本人原创作品,发生著作权、肖像权、名誉权等法律事宜由参赛者自行承担。
  参与方式:作品发送至“无锡日报”或“江苏东方汽车”官方微信平台
  评选方式:由无锡日报和东方汽车联合评选出年度十佳拍客
  奖项奖金:
  一等奖1名——2000元奖金及证书
  二等奖2名——每人800元奖金及证书
  三等奖3名——每人500元奖金及证书
  优胜奖4名——每人200元奖金及证书活动主题:“我的有车生活”照片征集
  主办单位:无锡日报、东方汽车
  征集时间:即日起至2017年12月27日
  获奖公布:2018年1月上旬
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068