“我的有车生活” 照片有奖征......机动车如何“礼让斑马线”? ......经销商交付的车辆款型与合同约......无锡最早的出租车 你见过吗?
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 无锡观察 A04版: 社区新闻 A05版: 发布厅 A06版: 纵横 A07版: 汽车专刊 A08版: 广告专版 A09版: 锡商周刊 A10版: 锡商周刊 A11版: 金周刊 A12版: 金周刊
2017年12月07日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

无锡最早的出租车 你见过吗?



  1973年的无锡市中心,东方红商场门口一辆三轮两门的“汽车”驶过。这辆车其实是一辆三轮摩托车,因为外观形似蟾蜍,被无锡人亲切地称为“瘌团车”,没有副驾驶座,一共能坐3个人,是无锡城里最早的出租车。这张老照片来自无锡日报的资料库,因年代久远,已找不到当时拍摄的摄影师,请作者和我们栏目编辑联系,以奉稿酬。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068