中科怡海的美丽乡愁用“互联网+”逼出企业潜在优......博砚电子 获中国双创大赛优秀......锡山4家单位跻身 苏南创新示......太湖城 拥有176家省民营科......宜兴百家企业 入驻三三易通商......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 无锡观察 A04版: 社区新闻 A05版: 发布厅 A06版: 纵横 A07版: 汽车专刊 A08版: 广告专版 A09版: 锡商周刊 A10版: 锡商周刊 A11版: 金周刊 A12版: 金周刊
2017年12月07日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

博砚电子 获中国双创大赛优秀企业奖



  日前,在第六届中国创新创业大赛新材料行业总决赛中,江苏博砚电子科技有限公司凭借高饱和光刻胶的研发及产业化项目,一举夺得大赛成长组优秀企业奖,成为无锡市在该领域唯一获奖企业。
  中国创新创业大赛是我国目前规模最大、规格最高的双创赛事,旨在进一步提高我国创新创业水平,加强科技和金融的结合,创新科技投入方式,营造良好的创新创业氛围。本次比赛分为初创组和成长组两个小组。博砚电子成立于2014年,主要为国内外大型面板制造商提供光刻胶。目前,该公司已与京东方、上海仪电、广州LG等国内大型面板企业签订供货协议,预计未来两年产品销售将实现爆发式增长。 (小闵)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068