中科怡海的美丽乡愁用“互联网+”逼出企业潜在优......博砚电子 获中国双创大赛优秀......锡山4家单位跻身 苏南创新示......太湖城 拥有176家省民营科......宜兴百家企业 入驻三三易通商......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 无锡观察 A04版: 社区新闻 A05版: 发布厅 A06版: 纵横 A07版: 汽车专刊 A08版: 广告专版 A09版: 锡商周刊 A10版: 锡商周刊 A11版: 金周刊 A12版: 金周刊
2017年12月07日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

太湖城 拥有176家省民营科企



  最近,在省科技厅发布的2017年江苏省民营科技企业榜单中,滨湖区太湖城的无锡恒业电热电器有限公司、无锡华东锌盾科技有限公司成功入围。目前,太湖城已有江苏省民营科技企业176家。
  近年来,太湖城积极鼓励民营科技企业走高新技术发展道路、在配套政策上就创新环节给予全方位、多层次的资金奖励。如今,176家省民营科技企业共开发高新技术产品88个,申请发明专利253项、实用新型344项,37家企业获得江苏省高新技术企业的称号。 (文易)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068