又见“翘尾” 20多家银行平......“双十二”再疯狂,西庭口腔年......工行正式推出智能投顾AI投太平洋寿险无锡分公司团委 举......交通银行与唯品会 签署全面战......邮储银行召开学习贯彻党的十九......招商银行无锡分行组织开展学习......兴业银行 荣获“2017年度......渤海银行无锡分行 荣获无锡市......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 无锡观察 A04版: 社区新闻 A05版: 发布厅 A06版: 纵横 A07版: 汽车专刊 A08版: 广告专版 A09版: 锡商周刊 A10版: 锡商周刊 A11版: 金周刊 A12版: 金周刊
2017年12月07日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

“双十二”再疯狂,西庭口腔年终钜惠不容错过



  一口好牙,是身体健康和品质生活的保障。但是,牙齿缺失却将这一切打破。不及时治疗,邻牙倾斜,对颌牙齿伸长,出现散在间隙,造成塞牙、蛀牙,咬合紊乱,无法咀嚼。
  不仅影响正常的咀嚼功能,增加肠胃负担,尤其是老年牙缺失患者,很多缺牙老人常年不能吃肉,只能靠喝稀粥度日,更有不少缺牙人群患上了不同程度的胃部疾病。有一口好牙至关重要,因此近期种牙正当时。
  无痛种牙术以其寿命长、稳固耐用等功能,成为人们关注的焦点。为了广大市民“双十二”期间能有一个好的口腔健康迎接新的一年,我们特邀留美口腔博士吕大鹏,为大家解读无痛种牙术的奥秘。
  提问:无痛种牙术是如何做到无痛的呢?

  吕博士:无痛种牙术根据亚洲人独有的骨骼、骨量、骨密度、骨宽度、超微切口,将美国微创无痛外科技术,结合欧洲皇家贵族疗养专用的smile气体无痛系统,让患者在舒适、无痛的状态下完成种牙过程,真正实现微创、无痛种牙。
  因此西庭口腔决定推出“双十二”特惠活动:
  1、来院即送价值千元大礼(挂号费、检查费、全景片拍摄费、专家缺牙修复方案设计费)
  2、由专业医师免费假牙清洗:假牙年限检测、专业清洗消毒
  3、全瓷类半价:原价2500元,每天限10名
  4、活动期间假牙享半价优惠,每天限5名
  5、凭旧假牙可抵院内指定项目1000元,每天限10名
  6、韩国种植牙特价:4999元(含种植体+基台+牙冠)
  7、欧美种植牙特价:7800元(含种植体+基台+牙冠)并赠送二氧化锆全瓷冠(限10颗)
  缺牙市民可拨打热线:88909999咨询预约,凭本报到院可免费口腔检查1次,到院消费即可免费领取一辆购物车
  即日起截止到12月12日
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068