又见“翘尾” 20多家银行平......“双十二”再疯狂,西庭口腔年......工行正式推出智能投顾AI投太平洋寿险无锡分公司团委 举......交通银行与唯品会 签署全面战......邮储银行召开学习贯彻党的十九......招商银行无锡分行组织开展学习......兴业银行 荣获“2017年度......渤海银行无锡分行 荣获无锡市......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 无锡观察 A04版: 社区新闻 A05版: 发布厅 A06版: 纵横 A07版: 汽车专刊 A08版: 广告专版 A09版: 锡商周刊 A10版: 锡商周刊 A11版: 金周刊 A12版: 金周刊
2017年12月07日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

交通银行与唯品会 签署全面战略合作协议



  11月24日,交通银行与唯品会(中国)有限公司全面战略合作签约仪式在沪举行。本次双方签署的全面战略合作协议指出,双方将在公司金融、现金管理、智慧供应链金融、互联网金融业务等领域展开全面、持续、创新的合作。
  交通银行与唯品会开展全面战略合作,是持续推动国有大银行互联网转型、推动普惠金融建设的具体举措之一。据介绍,经过近十年的持续快速发展,唯品会已成为中国领先的互联网企业之一,自2012年在美国上市以来,已实现连续盈利。在移动互联网快速发展的今天,唯品会不仅在电商主业上持续突破,业务规模保持快速增长;亦在互联网金融领域锐意进取、积极创新,逐渐形成包含“消费金融、三方支付、供应链金融、代理理财、代理保险、征信业务”等六大业务的金融板块。
  一直以来,交行将发展互联网金融作为改革创新的重要战略组成,尤其在互联网新技术、新业态、新场景发展的当下,更需秉持开放共赢的原则,与合作伙伴携手实现改革超越。基于双方的良好关系,此次唯品会与交通银行的深入合作,将有利于彼此在各自业务领域的优势基础上,聚焦未来合作方向、扩大合作领域、深化合作内容,拓展各自业务深度和广度,深层服务用户。
  通过本次协议签署,双方将在互联网金融业务及产品、现金管理及账户服务、供应链及小微金融业务、大数据、国际化和综合化业务等业务领域展开全面深入的合作。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068