教培市场整治,近千家机构被查志愿关爱“城市美容师”2017车市,新能源汽车销量......把为人民造福的事情办好办实无锡人“跨年”洋溢文化味“标兵”检察官成长记马山居民首度用上天然气路网建设重塑城北产业区位优势我市首个食品类创业孵化器落户......“企业上云”行动在锡落地
A01版: 日报要闻 A02版: 要闻 A03版: 纵横 A04版: 科技 T01版: 财经周刊 T02版: 财经周刊 T03版: 财经周刊 T04版: 财经周刊
2018年01月01日 星期一

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

我市首个食品类创业孵化器落户梁溪



  本报讯 近日,小米生态链谷仓学院与无锡食品科技园共建的食品产业创新创业专项孵化器正式落户梁溪区,这也是我市首个食品类创业孵化器。
  “谷仓学院将为入园企业提供多种零售渠道,并优先推荐与主流投资机构对接,还能获得供应链担保。”小米生态链谷仓学院院长洪华表示,学院意在帮助食品领域创业者及有转型升级愿望的传统企业设计打造新产品,以更好地满足人民群众的食品消费需求。据了解,孵化器将重点挑选无锡乃至华东地区的食品创新型企业和创业项目,提供战略规划、产品定义、融资支持、资源整合、销售渠道对接等全方位创新创业扶持,促进食品产业加快发展。 (顾庆赟)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068