环城古运河 新年第一划利用生物菌“吃掉”厨余垃圾5家牧场获评无锡首批美丽生态......民生实事, 代表票决说了算清名桥畔奏响 新年音乐会图片新闻01传化公路港二期 智慧物流项目......梁溪区可颁发 建筑工程施工许......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察 A06版: 纵横 A07版: 专题 A08版: 发布厅 T01版: 警方周刊 T02版: 警方周刊 T03版: 警方周刊 T04版: 警方周刊
2018年01月02日 星期二

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

环城古运河 新年第一划



  1日,无锡环城古运河皮划艇赛的选手们从清名桥出发,开始了环城古运河11公里的划行。
  这是2018无锡“品质梁溪·欢乐冬游季”的首场活动,比赛以公益第一、比赛第二为原则,沿途还将收集沿河垃圾、清理河道。这一方式将增加活动的观赏性和竞技性,也进一步演绎公益与运动结合、节庆与旅游交融、文化与体育互动的浓厚氛围。 (吕枫 摄)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068