做一个经验丰富的“庄稼人”学子首次出征国赛并实现金牌零......大学教师立足实际,种好责任田选手在建设职业技能 竞赛中斩......开展青年教师职业生涯 规划系......图片新闻09无锡机电高等职业技术学校:深......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察 A06版: 要闻 A07版: 聚焦 A08版: 中国 A09版: 教育周刊 A10版: 教育周刊 A11版: 教育周刊 A12版: 公益广告
2018年01月03日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

汽车工程中等专业学校:

选手在建设职业技能 竞赛中斩获佳绩



  由中国建设教育协会主办,江苏城乡建设职业学院承办的2017年建设职业技能竞赛近日在常州举行。此次,有来自全国69所中、高职学校近600名代表参赛。江苏省无锡汽车工程中等专业学校参加比赛,几位选手参加了工程算量项目和BIM建模赛项目。经过激烈角逐,汽车工程中等专业学校孙谷雨老师指导的选手肖磊、袁茜、吴泽寅分获BIM建模赛项一等奖,二等奖和三等奖。王扬老师指导的选手王杰获同类项目的二等奖。学校获得最佳“最佳组织奖”。
  本次竞赛是建设职业技能竞赛举行的第二年,共设装配式混凝土建筑虚拟施工(高职组)、装配式楼宇智能化工程技术技能、工程算量、BIM建模四个赛项。今年新增了高职组参赛项目。未来的建筑是绿色的建筑,智慧的建筑,行业的信息化将推动未来的建筑行业,数字化的建筑与实体建筑将在未来发挥非常重要的作用。本次竞赛作为一个新的起点,弘扬工匠精神,厚植工匠文化,崇尚精益求精,立足本职,刻苦钻研,不断提高技术技能水平,用自身的努力诠释工匠精神的内涵。 (洁丹)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068